“茶道,让生活更美好”——紫砂之家对话新时代发展论坛-紫砂新闻频道 - 易胜博
当前位置:紫砂之家首页 >> 紫砂新闻 >> 公司动态

易胜博

时间:2018-01-25 17:26:47  来源:

 

   2018年1月24日,由上海报业集团旗下“界面新闻”主办的首届“浦江•新时代发展论坛”圆满结束,论坛聚焦人民对于美好生活的向往作为紫砂行业的领军者“紫砂之家”受邀参加此次会议,并成为此次论坛唯一礼品提供方

 

  紫砂之家历经十余年,现已发展为全球第一紫砂品牌,始终秉承弘扬中国紫砂文化的理念。我们相信,茶道,让生活更美好!

 

 

论坛主题:美好生活与中国机会

 

  本次论坛邀请了上报集团社长裘新、 复旦大学经济学院院长张军、360公司副总裁陈朝华、泸州老窖股份有限公司董事长刘淼、网易公司创始人CEO丁磊、苏宁控股集团董事长张近东、分众传媒董事长江南春、饿了么CEO张旭豪等,近50位经济学家、企业家和创业者齐聚一堂,围绕“美好生活与中国机会”深入探讨2018年中国及全球在经济增长、社会民生、金融改革等方面的趋势性方向,以及由此带来的商业机会,共同为中国深化改革与高质量发展献计献策。

 

上报集团社长裘新讲到:

  上海要当好”全国改革开放排头兵、创新发展先行者“的要求,在新时代坐标中坚定追求卓越的发展取向,着力构筑上海发展的战略优势,全力打响服务、制造、购物、文化四大品牌。

 

 

  紫砂之家自1999年创立至今,始终以专业化的客户服务全手工的紫砂艺术品制造,线上线下相结合的购物模式,传播中国紫砂文化走在行业发展的最前沿。

 

▲浦江•新时代发展论坛现场

 

▲紫砂之家首席运营官于伟生先生受邀参会

 

何为美好生活?

 

  根据艾瑞咨询2018年新中产人群生活态度研究报告显示:幸福、质量,美好生活,年轻化,养生……已经成为中产人群日常生活关注的重点。

 

何为美好生活?

怎样满足美好生活的需求?

我们可以为此做些什么?

不是金钱,

不是名利,

是内心的那片温暖。

慢下来,泡一壶清茶,

涤尽一切疲惫与落寞,

拥抱心无尘埃的宁静。

美好生活从此刻开始。

 

▲紫砂之家现场传递美好生活的理念

 

茶道,让生活更美好

 

  在这个瞬息万变的时代,资本逐利的压力与技术不断升级,给人们带来的是越来越大的压力,更多的人开始寻找属于内心的那片宁静,而这正符合「紫砂之家」传播的理念:茶道,让生活更美好!

 

  在传播中华传统茶文化,弘扬紫砂艺术的路上,紫砂之家一直竭尽全力!

 

  紫砂之家作为美好生活的倡导者,界面新闻为此对紫砂之家首席运营官于伟生先生进行了专访。

 

紫砂之家首席运营官于伟生先生:

  自1999年紫砂之家创立之初,目标就始终如一:专注传播紫砂文化。

 

  紫砂之家是国内最早通过互联网传播紫砂文化的平台,始终坚持原矿紫砂,以弘扬紫砂文化为己任,发展至今早已成为行业标杆,是紫砂文化和茶文化最有力的传播者。

 

  茶人们通过饮茶把自己与山水、自然、宇宙融为一体,在饮茶中求得美好的韵律与精神的开释。


  茶道,让生活更美好。

 

▲紫砂之家首席运营官于伟生先生接受界面新闻专访

 

紫砂之家现场至臻展品

 

  紫砂之家此次展出极具代表性的名家作品,紫砂壶的精湛工艺吸引了嘉宾们的驻足观赏,大家纷纷为中国传统的紫砂艺术而赞叹!

 

  足以说明,这个时代越来越多的人开始注重中国传统艺术,注重饮茶文化。

 

▲现场展出的紫砂壶、铁壶作品

 

▲论坛嘉宾驻足观赏建盏

 

▲现场咨询者络绎不绝

 

  「紫砂之家」本着“服务、制造、购物、文化”四大维度的发展理念,引领着热爱生活的人们开启一种全新的生活方式!

 

  新的征程已经开启,出发,从此刻开始!「紫砂之家」用传统文化力量邀您一同开启2018茶道文化年。

 

  美好生活,从茶道开始!

 

责任编辑:蛋挞不达

上一篇:双十二福利:除了免费获得星云大师的书法,你还能得到什么?

下一篇:续燃千年香文化,再现香炉之精美,香道馆燃情上线!

获奖作品推荐

查看更多>>

我说两句:

合作伙伴:中国紫砂协会 江苏省陶瓷行业协会 易胜博艺术研究所

经营性网站备案信息 支付宝 信任商家 可信任网站
  • 手机wap

  • 官方微信

  • 官方微博