紫砂新闻

  • 及时、准确、可读、全面,紫砂资讯第一平台
紫砂之家 >> 紫砂新闻 >> 公司动态 >> 新闻详情

易胜博

时间:2018-09-07 来源:紫砂之家

  继紫砂之家广州店、深圳店、纽约店等品牌连锁开业后,皇城北京店(顾绍培、王涛等大师题字)于2013年5月25日盛大开业,店址位于京城茶叶第一街——茶马街,占地面积400多平,藏艺术品2000余件,主要经营紫砂、唐卡、铁壶、香道、建盏、烟斗等文玩艺术品业务。

1536315245637293.png

  历经五年,北京店蒸蒸日上逐步成长,夯实行业领军位置。

  为更好的服务于广大客户,紫砂之家北京店于2018年6月,将店面迁址到朝阳区关东店北街核桃园30号孚兴写字楼B座6楼,面积800多平,藏艺术品5000余件,内部装饰古朴,风格雅致,极具特色!

2.png

  9月9日

  紫砂之家北京店迁店开幕典礼

  恭候您的光临

1536315322761201.png

  迁店开幕庆典流程

1536315316203801.png

  开业期间,六重好礼送不停

  一重礼:进店有喜,来就送

5.png

  开幕式当天,到店签到即得价值288元精品品茗杯,两款随机赠送。

  二重礼:购壶有礼,买即赠

1536315364825894.png

  活动期间(9月6日—9月10日),到店买满即赠,精选三款赠品,任选其一,数量有限,赠完为止。

  三重礼:有奖问答,赢大奖

1536315384617314.png

  开幕式当天凡参与有奖问答环节,且答题准确率在前三名即可获得旅行茶具一套。

  四重礼:特制好礼,感恩献

8.png

  开幕式当天,买吴建平老师作品,即送杨梦婷亲制茶叶罐套装;买顾勤老师作品,即送其亲制松段杯。

  五重礼:亲题墨宝,礼贵宾

1536315416229038.png

  六重礼:开业特惠,狂抢购

1536315437641772.png

  上百款作品,低价酬宾,买到即是赚到。

  惊喜不仅如此

  众多大师亲临现场 联袂庆贺

1536315464427043.png

  开幕式当天出席大师:

  中国工艺美术大师、非物质文化遗产传承人—顾绍培

  师承著名老艺人陈福渊,后得当代壶艺泰斗顾景舟悉心提携。从事紫砂已50余载,创作新品100余个,曾获德国莱比锡国际博览会金奖;中国工艺美术品百花金杯奖;首届中国工艺美术华艺杯金奖;二十多次获省、国家级工艺美术评比大奖。

  高级工艺美术师、江苏省陶艺名人—顾勤

  顾绍培之女,经启蒙老师、研究院级高工谈跃伟指导,奠定了坚实的创作基础。继承了父亲的制作风格,作品严谨规整,洗练精巧,凝重朴实,神韵俱足,传统与创新并重,颇具大家之气和风范。

  高级工艺美术师、顾氏紫砂嫡系传人—顾涛

  顾绍培二女儿,师从沈汉生,专业从事紫砂壶陶刻。随父从事造型设计与制作,技艺高超,有“左手做壶,右手刻字”之能。

  工艺美术师、石瓢大家—吴建平

  人称吴石瓢,师承研究员级高级工艺美术师蒋彦,作品继承明清传统手捏技法,质朴自然,格调高雅,神韵跃然,《阳羡古韵》、《掇球》、《凌花如意》、《石瓢》等作品在江苏陶艺展、当代紫砂名家收藏展和澳门艺术展上获银、铜奖,并被各大博物馆收藏。

  创作才女、工艺美术师—杨梦婷

  师承研究员级高工师蒋彦,善于从生活中寻求创作的灵感,把紫砂艺术融于生活之中。拜陈宏林为师学习陶刻技术,所制紫砂作品自制自铭,独具风格,自成一家。

  高级工艺美术师、光货紫砂能手—王福君

  擅长泥料配制,推崇“好泥做好壶”,家藏有诸多稀有泥料。其作品以光货为主,讲究实用功能,多次与谭泉海、徐安碧、鲍志强等大师合作。

  紫砂之家

1536315551292735.png

  紫砂之家历时19年,铸就行业品质保障,发展至今已辐射九大艺术品品类。与各艺术品领域资深专家、行业内领军人物建立长期合作关系,累计至今已签约艺术家1000余位,囊括藏品15万余件,服务会员客户逾百万,成为行业领先品牌。

  国内9家直营门店,纽约1家门店。而北京旗舰店经过5年不懈努力,展厅扩至800余平,藏品升级8000余件。致力践行企业使命:弘扬传统文化、传递艺术之美。

  紫砂之家的每一步发展,离不开信任并支持紫砂之家的客户,对公司肯定且合作多年的艺术品大师,还有全体紫砂员工的共同努力。在此,我代表公司,对大家表示最真诚的感谢!愿与大家携手同进,坚持匠人精神、精益求精,打造全球艺术品专业运营平台,做到每件产品必是真品,每件真品必是精品。


TAG关键词: 编辑:袭人

精品推荐 更多>>

合作伙伴:中国紫砂协会 江苏省陶瓷行业协会 易胜博艺术研究所
艺术顾问:顾绍培 吕尧臣 毛国强 季益顺 徐汉棠 吕俊杰 李昌鸿 徐秀棠 潘持平 程辉 徐安碧
法律支持:上海市汇业律师事务所

官方微信号
官方手机站
小程序