紫砂新闻

  • 及时、准确、可读、全面,紫砂资讯第一平台
紫砂之家 >> 紫砂新闻 >> 公司动态 >> 新闻详情

易胜博

时间:2018-09-10 来源:紫砂之家

  秋意拂面,紫气兆祥,2018年9月9日,北京朝阳区核桃园30号迎来了一场隆重的乔迁庆典,紫砂之家北京店乔迁禧。经历了5年的风雨征程,紫砂之家北京店蒸蒸日上,逐步成长,迎来了全新的面貌,开启新的篇章。

1536544124985803.png

  北京新店面积达800余平米,可藏艺术品5000余件,内部装饰古朴,非常典雅,极具特色。这既是北京店硬件的升级,也是对广大藏家玩家的服务升级。

1536544146468552.png

  莅临本次庆典的紫砂艺术家有中国工艺美术大师、非物质文化遗产传承人—顾绍培;高级工艺美术师、江苏省陶艺名人—顾勤;高级工艺美术师、顾氏紫砂嫡系传人—顾涛;工艺美术师、石瓢大家—吴建平;助理工艺美术师、创作才女—杨梦婷。他们亲临现场祝贺紫砂之家北京店乔迁之喜,同时也与众多壶友一起畅谈紫砂艺术之美。

1536544173752079.png

  上午十点半,伴随着一首《梦里水乡》的古筝弹奏,似乎将江南的风情带到了遥远的北方,将紫砂文化传到了全国的角落。紫砂之家像一颗种子,在宜兴生根,在全国各地发芽,蒸蒸日上。

1536544197421944.png

  乔迁庆典活动也正式开始,紫砂之家联合创始人、副董事长魏总致辞。他说到,紫砂之家开创至今,已有全球10家分店,变的是越来越大的企业规模,不变的是秉持的行业初心。紫砂之家每一步的发展,离不开信任并支持紫砂之家的客户,对公司肯定且合作多年的艺术品大师。在未来,紫砂之家愿与大家携手同进,坚持匠人精神、精益求精,打造全球艺术品专业运营平台,做到每件产品必是真品,每件真品必是精品。

1536544229114149.png

  随后,到场的紫砂艺术家发言致辞,他们在表达了对紫砂之家乔迁的祝贺的同时,也对紫砂之家一直以来对紫砂艺术的传承与发扬所做出的努力表示肯定。希望未来不忘初心,继续弘扬紫砂艺术。

1536544284257783.png

  艺术家代表致辞完毕,现场举行的剪彩仪式标志着紫砂之家北京店,此刻起将踏上新的征程,重新启航,继续迎接新的挑战。

1536544310253300.png

1536544345845212.png

  顾勤老师为本次典礼准备了茶道表演,紫砂之家也首次奉上香道表演。香艺师点上一炉好香,顾勤老师静心素手,整套茶艺一气呵成。炉中升起的袅袅细烟,与悬壶激起的茶气相结合,一时间,屋内盈溢着沉香与茶香,沁人心脾。焚一炉香,冲一壶茶,茶道与香道的结合,也完美诠释了紫砂之家的愿景——艺术,让生活更美好。

1536544376769571.png

1.jpg 2.jpg

  国内知名媒体优酷视频与新浪网,也对此次紫砂之家北京店乔迁庆典做出报道。顾绍培大师、顾涛老师、杨梦婷老师等接受了媒体的采访。老师们在接受采访时表示,紫砂之家作为一家线上线下相结合的企业,它不仅为壶友提供了方便快捷的咨询购买渠道,也为合作的紫砂艺人提供了展示紫砂文化的平台。紫砂之家合作的艺人众多,壶友的选择性广,加入紫砂之家这样值得信任的平台是我们的幸运。

1536544695756901.png 1536544733238334.png

  看今朝,我们踌躇满志,展未来,我们携紫之手,共创辉煌。

  顾绍培大师亲笔赐字:“玉壶禅心”,祝愿紫砂之家在今后的道路上继续发扬中国传统文化,传承紫砂艺术之美,在艺术品发展的道路上越走越远。

1536544777463064.png

  历时19年的发展,紫砂之家发展至今已辐射高档紫砂艺术品;精美手作品茗杯;进口铁壶、银壶;尊贵佛像、唐卡;优良原产茗茶;精致香炉以及知名品牌烟斗九大艺术品品类。与各艺术品领域资深专家、行业内领军人物建立长期合作关系,累计至今已签约艺术家1000余位,囊括藏品15万余件,服务会员客户逾百万,成为行业领先品牌。

  紫砂之家始终践行企业使命:弘扬传统文化、传递艺术之美。


编辑:玄机

精品推荐 更多>>

合作伙伴:中国紫砂协会 江苏省陶瓷行业协会 易胜博艺术研究所
艺术顾问:顾绍培 吕尧臣 毛国强 季益顺 徐汉棠 吕俊杰 李昌鸿 徐秀棠 潘持平 程辉 徐安碧
法律支持:上海市汇业律师事务所

官方微信号
官方手机站
官方APP