紫砂新闻

  • 及时、准确、可读、全面,紫砂资讯第一平台
紫砂之家 >> 紫砂新闻 >> 公司动态 >> 新闻详情

易胜博

时间:2018-09-14 来源:紫砂之家

  水唤醒茶,茶成就水

  茶因水而重生,水因茶而丰润

  济南泉水流淌两千多年,温润独特,味甘清冽

  紫砂艺术名家贺洪梅&贺杨首次走进泉城,开展【探寻茶道之源】艺术沙龙

  9月16日,紫砂之家济南店

  诚邀您的莅临,共同探讨茶道艺术

1536907319540031.jpg

  活动流程

  本次活动将设茶艺表演、剖析紫砂与茶、有奖问答与茶话会等流程,以茶文化为基础,共同探讨品茶的文化氛围与精神境界,从而怡养心身。我们以茶为媒,诚邀各地茶友、壶友一起感受紫砂茶壶之独特魅力!活动当天到店购贺洪梅、贺杨作品享受特惠价。

1536907372372803.jpg

  特邀嘉宾

  莅临本次艺术沙龙的紫砂艺术家有高级工艺美术师贺洪梅、方器小王子贺杨,他们将亲临现场与众多壶友零距离互动,畅谈创作心得,一起分享紫砂艺术之美。

  贺洪梅

  艺苑红梅

  高级工艺美术师

  师从中国工艺美术大师顾绍培

1536907419454463.jpg

  艺术素养极高,作品注重造型、线条搭配、古朴圆润、气脉贯通,继承了前辈们的制壶风格,获工艺美术大师顾绍培悉心指导,获益匪浅,擅长传统器皿制作和创作,作品屡次获奖,先后作品入选《当代青年英才集》、《壶魂》、《中国当代紫砂精英作品》、《壶论》等紫砂书刊,为陶都艺苑中实力派艺师。

  65164 大汉雄风壶

  42195 薪火相传

  贺杨

  方器小王子

  顾绍培第三代传人

1536907582138099.jpg

  紫砂世家,多次手工比赛获奖,首届“景舟杯”银奖得主,在中国工艺美术大师顾绍培指导下,制壶技艺与创新能力不断提升,所制作品均由顾大师监制并题词,全手工方器行业内有口皆碑。

  43179 亚明四方

  44798 留香

  以艺术、生活的方式,唤醒百年紫砂传承的内在,发掘现代茶艺的更多风味。紫砂之家正在创造一种艺术环境,推进紫砂文化的多元融合发展,提供更高品质生活的追求理念。

  活动展厅

  济南店位于历朝政治文化中心的省府前街,更大空间,格调雅致,处处如古木飘香,文艺气息浓厚。此次活动,将会给壶友朋友提供更好更多的接触了解紫砂与茶的机会以及专业优质的服务。紫砂之家在济南为大家准备了一场盛大的艺术沙龙,期待您的莅临!

微信图片_20180914144841.jpg 微信图片_20180914144847.jpg

微信图片_20180914144852.jpg

  紫砂之家成立于1999年,总部位于上海,以“打造全球艺术品专业运营平台”为发展方向,主要经营紫砂、唐卡、铁壶、香道、建盏、烟斗、茶叶等文玩艺术品业务,国内外工艺大师合作累计1000余位,藏品15万余件,为百万壶友提供紫砂艺术品订购与交流服务。

1536907950603485.png

  活动时间:2018年9月16日

  活动地址:济南市历下区省府前街2号红尚坊10号楼116号

  咨询电话:4006-777-123

1536907968495500.png

TAG关键词: 编辑:嘉禾

精品推荐 更多>>

合作伙伴:中国紫砂协会 江苏省陶瓷行业协会 易胜博艺术研究所
艺术顾问:顾绍培 吕尧臣 毛国强 季益顺 徐汉棠 吕俊杰 李昌鸿 徐秀棠 潘持平 程辉 徐安碧
法律支持:上海市汇业律师事务所

官方微信号
官方手机站
小程序