紫砂新闻

  • 及时、准确、可读、全面,紫砂资讯第一平台
紫砂之家 >> 紫砂新闻 >> 公司动态 >> 新闻详情

易胜博

时间:2018-10-10 来源:紫砂之家

  9月23日,第十二届(2018)杭州文化创意产业博览会正式落下帷幕。本届文博会以“融——创意城市,美好生活”为主题,紫砂之家作为一家文化艺术企业,受邀参加此次文博会,展示中国特有的传统紫砂文化魅力。

1539157864407756.png

  紫砂之家展馆位于B馆一楼文化科技展区。B馆一楼采取的是科技创新、家居生活、设计师概念三种形式,着重展现未来生活的场景。紫砂艺术作为一种传统艺术文化代表,融合了篆刻、书画、茶文化等元素,它搭建起中国人积极健康的精神桥梁,是一种新中式生活方式,也突出了茶道在未来生活中的重要地位。

1539157885190498.png

  作为最早通过互联网传播紫砂文化的平台,紫砂之家始终坚持原矿紫砂,坚信茶道,让生活更美好!

  紫砂之家通过此次文博会,既宣传了传统紫砂文化艺术,又让更多的人了解中国茶道,体验新时代下精神生活的美好。

1539157910213143.png

  此次文博会紧密结合“互联网+”“文化+”新趋势,优化创新线上平台,线下打造了文博会专属的“无人超市”,开启“互联网+新零售”的办展模式。而紫砂之家开创线上与线下结合的营业模式,与此次文博会办展模式不谋而合。现已开设上海(总部)、北京、深圳、广州、天津、济南、宜兴、东莞、成都9家国内实体店,以及美国纽约1家海外实体门店,服务于海外客户。

1539157928972304.png

1539157950678951.png

  19年的砥砺奋进,紫砂之家不忘初心,普写艺术华章。用心发现每一款好的作品,严把每一款艺术品质量关,让艺术装点每个人的生活。

  世界在变,紫砂之家有幸能和你一起见证,为传承而珍惜,为创造而欢呼,用心尊重每一个有缘之人,一起发扬紫砂之美!


编辑:玄机

精品推荐 更多>>

合作伙伴:中国紫砂协会 江苏省陶瓷行业协会 易胜博艺术研究所
艺术顾问:顾绍培 吕尧臣 毛国强 季益顺 徐汉棠 吕俊杰 李昌鸿 徐秀棠 潘持平 程辉 徐安碧
法律支持:上海市汇业律师事务所

官方微信号
官方手机站
官方APP